Crostata vegana ai mirtilli fatta in casa

Una delle nostre preparazioni culinarie riuscite ottimamente!

Ecco gli ingredienti:

200 gr di farina per dolci (meglio se bio)

100 gr di fruttosio

150 ml di latte di mandorle

marmellata di mirtilli fai da te!

Mescolare  con le mani farina, fruttosio e latte di mandorle fino a creare un panetto omogeneo e compatto. Lasciare riposare in frigorifero per mezz’ora.

Stendere la pasta in una tortiera bagnata da olio di oliva/semi e stendere la pasta creando anche delle piccole sponde laterali. Mettere la marmellata.

Infornare per mezz’ora a 180° (preriscaldarlo un pochino)

Buona dolcissima merenda!

 

Annunci

One thought on “Crostata vegana ai mirtilli fatta in casa

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...