Brioches allo ioghurt senza uova, senza zucchero e senza burro

Se non si era capito mi sto specializzando nelle brioches dolci casalinghe.

Occorrente:

800 gr di farina “00”

una bustina di lievito per dolci

500 gr di ioghurt intero

marmellata o quello che volete per il ripeno!

Procedimento:

tutti gli ingredienti nel mixer e lasciarli amalgamar.e. siccome le tipologie di ioghurt in commercio sono varie, dai piu’ ai meno cremosi, se vi accorgete che la farina e’ poca e l’impasto e’ troppo molle aggiungetene un pochino.

Una volta ottenuta la palla di pasta, fatene tante altre piu’ piccoline, e tirale creando dei cerchi. Dividili a spicchi, fai un piccolo taglietto alla base lungo circa 1 cm per arrotolare meglio, riempi con marmellata ed inforna!

Cuocere in forno ventilato a media altezza fino a doratura!

 

gnam! sapete come la penso, qualche manina in piu’ potra’ aiutare ad un ottimo impasto finale! provare per credere!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...