Torta cuore vegana al cacao, nocciole o mandorle!

Una ricetta per una buona torta di base che puo’ essere poi anche farcita.

A noi non piacciono i dolci troppo pesanti ed elaborati, cosi’ come troppo zuccherati, ecco perche’ optiamo ogni volta per la semplicita’.

200 gr di farina

120 gr di fruttosio (o 200 gr di zucchero bianco-canna)

60 di cacao amaro

450 gr di latte di mandorle

una manciata di nocciole o mandorle tritate

40 gr di olio di semi

una bustina di lievito per dolci naturale

Come fare: unire prima i solidi (tranne il lievito) ed incorporare poco a poco i liquido. Potete usare il mixer! Per ultimo aggiungere il lievito. Potete mescolare fino a che il composto non diventa liscio e senza grumi. Oliare la teglia preriscaldare il forno a 180°. Lasciar cuocere per una 40ina di minuti.

Ecco a voi la nostra stupenda torta cuore!IMG_20130327_174728

IMG_20130327_212239

IMG_20130327_212459

IMG_20130327_212547

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...